История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Стабильный дебиан менее стабильный чем форк его тестинга?
Сам удивлён. Но был у меня нетбук на Atom N270, поставил Debian 6.0 стабильный (тогда последний) — нетворк менеджер крашится, на диске нету электронных подписей и apt-get/dpkg ругается, консоль в инсталлере глючит, разметка разделов как-то странно работает. Поставил Ubuntu 10.04 LTS — всё стабильно, почти ничего не падает. Версии софта те же примерно.
Пробовал Debian 9.x в виртуалке — тоже кривота и глюки, правда он тогда был testing.
Исправление Xenius, :
Сам удивлён. Но был у меня нетбук на Atom N270, поставил Debian 6.0 стабильный (тогда последний) — нетворк менеджер крашится, на диске нету электронных подписей и apt-get/dpkg ругается, консоль в инсталлере глючит, разметка разделов как-то странно работает. Поставил Ubuntu 10.04 LTS — всё стабильно, ничего не падает. Версии софта те же примерно.
Пробовал Debian 9.x в виртуалке — тоже кривота и глюки, правда он тогда был testing.
Исходная версия Xenius, :
Сам удивлён. Но был у меня нетбук на Atom N270, поставил Debian 6.0 стабильный (тогда последний) — нетворк менеджер крашится, на диске нету электронных подписей и apt-get/dpkg ругается, консоль в инсталлере глючит, разметка разделов как-то странно работает. Поставил Ubuntu 10.04 LTS — всё стабильно, ничего не падает. Версии софта те же примерно.
Пробовал Debian 9.x в виртуалке — тоже, глюки начались даже ещё до загрузки инсталлятора.