История изменений
Исправление xdimquax, (текущая версия) :
В GalliumOS ядро не ванильное, возможно, т.к. модель не очень старая, что апстримом не все оборудование пока поддерживается.
Я бы попробовал сперва разные LiveUSB запустить и/или попробовать поставить: SystemRescueCD, Calculate Linux, Sabayon Linux.
не видится даже с загруженным mmc_block
Возможно, одного лишь загруженного модуля недостаточно, а требуется ядро собранное должным образом.
Вообще, Gentoo ведь можно и через chroot поставить, загрузившись с LiveUSB GalliumOS. И поставить можно с бинарным ядром оттуда, для начала.
P.S. Подписался, ко мне сабж через пару недель приедет. :-)
Исправление xdimquax, :
В GalliumOS ядро не ванильное, возможно, т.к. модель не очень старая, что апстримом не все оборудование пока поддерживается.
Я бы попробовал сперва разные LiveUSB запустить и/или попробовать поставить: SystemRescueCD, Calculate Linux, Sabayon Linux.
не видится даже с загруженным mmc_block
Возможно, одного лишь загруженного модуля недостаточно, а требуется ядро собранное должным образом. Gentoo ведь можно и через chroot поставить, загрузившись с LiveUSB GalliumOS. И поставить можно с бинарным ядром оттуда, для начала.
Исходная версия xdimquax, :