LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xdimquax, (текущая версия) :

В GalliumOS ядро не ванильное, возможно, т.к. модель не очень старая, что апстримом не все оборудование пока поддерживается.

Я бы попробовал сперва разные LiveUSB запустить и/или попробовать поставить: SystemRescueCD, Calculate Linux, Sabayon Linux.

не видится даже с загруженным mmc_block

Возможно, одного лишь загруженного модуля недостаточно, а требуется ядро собранное должным образом.

Вообще, Gentoo ведь можно и через chroot поставить, загрузившись с LiveUSB GalliumOS. И поставить можно с бинарным ядром оттуда, для начала.

P.S. Подписался, ко мне сабж через пару недель приедет. :-)

Исправление xdimquax, :

В GalliumOS ядро не ванильное, возможно, т.к. модель не очень старая, что апстримом не все оборудование пока поддерживается.

Я бы попробовал сперва разные LiveUSB запустить и/или попробовать поставить: SystemRescueCD, Calculate Linux, Sabayon Linux.

не видится даже с загруженным mmc_block

Возможно, одного лишь загруженного модуля недостаточно, а требуется ядро собранное должным образом. Gentoo ведь можно и через chroot поставить, загрузившись с LiveUSB GalliumOS. И поставить можно с бинарным ядром оттуда, для начала.

Исходная версия xdimquax, :