LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Я отстал от жизни, а что сейчас на пк вменяемая замена скайпу? Серьезно. Этих месенджеров как грязи. Что реально выбрать что бы работало?

Только сейчас пытался человеку настроить какой то другой мессенджер с видео. У него как раз Phenom и Шкайп есессно не работает уже.

По совету отсюда. Получилось зарегать и войти в ВэбСкайп и то с подменой UA браузера иначе работал только чат без видео и звонков. Когда попытался связаться с ним с другого пк практически ничего не вышло, связь рвало постоянно, звук если и был то шел рывками.

Ринг, не завелся сходу, требовал зависимости. Сходу решение не нашел, бросил.

Пиджин, я вообще не въехал как он работает. Вошел в якобы учетку Скайпа и все... просто висит окно со статусами и все... ни доступа к параметрам, ни опций добавления контактов нет...

Вот така фигня малятка...

зы Убунту 16

Исходная версия Deleted, :

Я отстал от жизни, а что сейчас на пк вменяемая замена скайпу? Серьезно. Этих месенджеров как грязи. Что реально выбрать что бы работало?

Только сейчас пытался человеку настроить какой то другой мессенджер с видео. У него как раз Phenom и Шкайп есессно не работает уже.

По совету отсюда. Получилось зарегать и войти в ВэбСкайп и то с подменой UA браузера иначе работал только чат без видео и звонков. Когда попытался связаться с ним с другого пк практически ничего не вышло, связь рвало постоянно, звук если и был то шел рывками.

Ринг, не завелся сходу, требовал зависимости. Сходу решение не нашел, бросил.

Пиджин вообще не въехал как он работает. Вошел в якобы учетку Скайпа и все... просто висит окно со статусами и все... ни доступа к параметрам, ни опций добавления контактов нет...

Вот така фигня малятка...

зы Убунту 16