LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Даже в приведенных тобой цитатах ничего не говорится о затратах «процессорного времени».

Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing, и поясни, как ситуация исчерпания лимита dirty memory активно записывающим на диск процессом (мы же про эту ситуацию говорим, так?) к нему приводит.

Если в этом наборе жаргонизмов и есть смысл, от меня он ускользнул.

он от меня ускользнул

Вот именно.

В этом предложении условно истинным является только последнее утверждение. Thrashing есть, а в D-state висит разве что kswapd.

Я наблюдал другое поведение. Вернусь с пруфами, когда будет время.

Учись, а то пока твой потолок - топить за systemd.

Уж лучше так, чем хамить на форумах. ;)

Исправление intelfx, :

Даже в приведенных тобой цитатах ничего не говорится о затратах «процессорного времени».

Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing, и поясни, как ситуация исчерпания лимита dirty memory к нему приводит.

он от меня ускользнул

Вот именно.

В этом предложении условно истинным является только последнее утверждение. Thrashing есть, а в D-state висит разве что kswapd.

Исходная версия intelfx, :

Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing.

он от меня ускользнул

Вот именно.