История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Даже в приведенных тобой цитатах ничего не говорится о затратах «процессорного времени».
Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing, и поясни, как ситуация исчерпания лимита dirty memory активно записывающим на диск процессом (мы же про эту ситуацию говорим, так?) к нему приводит.
Если в этом наборе жаргонизмов и есть смысл, от меня он ускользнул.
он от меня ускользнул
Вот именно.
В этом предложении условно истинным является только последнее утверждение. Thrashing есть, а в D-state висит разве что kswapd.
Я наблюдал другое поведение. Вернусь с пруфами, когда будет время.
Учись, а то пока твой потолок - топить за systemd.
Уж лучше так, чем хамить на форумах. ;)
Исправление intelfx, :
Даже в приведенных тобой цитатах ничего не говорится о затратах «процессорного времени».
Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing, и поясни, как ситуация исчерпания лимита dirty memory к нему приводит.
он от меня ускользнул
Вот именно.
В этом предложении условно истинным является только последнее утверждение. Thrashing есть, а в D-state висит разве что kswapd.
Исходная версия intelfx, :
Хорошо. Допустим, я не прав. Приведи правильное, на твой взгляд, определение thrashing.
он от меня ускользнул
Вот именно.