История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Человек намного выше животных стоит, а животных - использует. Насчёт механизма обучения - он так работает у собак, они могут постоянно выполнять одну и ту же команду, когда приучены. Переучиться не могут, если жёстко натасканы. А мы говорим совсем про другое: я не вижу на практике разницы хотя бы в долю секунду, чтобы заменить одно (привычное и удобное действие, даблклик), на другое (один клик). Это не принесёт никакой оптимизации, я не выйграю в скорости работы абсолютно ничего. Зато не смогу смотреть более крупные превьюхи фоток. Я бы рили сменил реакцию на 1 клик вместо двойного и привык, просто был бы в этом хоть какой-то практический смысл/польза.
Исходная версия fehhner, :
Человек немного выше животных стоит, а животных - использует. Насчёт механизма обучения - он так работает у собак, они могут постоянно выполнять одну и ту же команду, когда приучены. А мы говорим совсем про другое: я не вижу на практике разницы хотя бы в долю секунду, чтобы заменить одно (привычное и удобное действие, даблклик), на другое (один клик). Это не принесёт никакой оптимизации, я не выйграю в скорости работы абсолютно ничего. Зато не смогу смотреть более крупные превьюхи фоток. Я бы рили сменил реакцию на 1 клик вместо двойного и привык, просто был бы в этом хоть какой-то практический смысл/польза.