История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Мне подарили как-то флешку на 4 гига. Смешной подарок. Поставил туда полупустой Void, в качестве emergency boot device сгодится. А так, в принципе, на 16 ГБ современный Linux влазит спокойно, если не ставить по стопицот браузеров, офисных пакетов и сред разработки, как у меня на ноуте понаставлены.
(Но крохобор во мне всё равно не доволен, что в арче *-dev пакеты не отделены от основных пакетов.)
Единственное, что может играть роль... говорят, что 4- и 8-гиговые флешки, сделанные по старой примитивной технологии, обладают гигантским запасом прочности по числу циклов перезаписи по сравнению с более ёмкими современными.
Исходная версия Deleted, :
Мне подарили как-то флешку на 4 гига (смешной подарок). Поставил туда полупустой Void, в качестве emergency boot device сгодится. А так, в принципе, на 16 ГБ современный Linux влазит спокойно, если не ставить по стопицот браузеров, офисных пакетов и сред разработки, как у меня на ноуте понаставлены.
(Но крохобор во мне всё равно не доволен, что в арче *-dev пакеты не отделены от основных пакетов.)
Единственно, что может играть роль... говорят, что 4-гиговые флешки, сделанные по старой примитивной технологии, обладают гигантским запасом прочности по числу циклов перезаписи по сравнению с более ёмкими современными.