История изменений
Исправление Xenius, (текущая версия) :
Более подробно.
Да нету особой прямо принципиальной разницы, но то что у CRUX мне нравится больше. В crux есть скрипты /etc/rc и rc.multi, rc.shutdown и тд и директория /etc/rc.d с файлами для запуска и остановки демонов. В общем структура несколько проще чем в Slackware. Какие демонские скрипты запускать задаётся в rc.conf
Ну и порты которые похожи на слакбилды в целом.
Конкретно в Slackware мне больше нравится база данных пакетов — файлы принадлежащие каждому пакету в отдельном файле, а в crux вся база в одном файле. Хотя по-моему правильней было бы хранить хеш-сумму каждого файла у каждого пакета в базе данных.
У крукса?
Да, у него пакеты в портах обновляются не только при обновлениях безопасности, но и вообще при выходе новых версий. Так что в общем-то не очень понятно зачем там релизы вообще. В релизе Slackware обновлений гораздо меньше, к тому же они идут бинарными пакетами.
Исходная версия Xenius, :
Более подробно.
Да нету особой прямо принципиальной разницы, но то что у CRUX мне нравится больше. В crux есть скрипты /etc/rc и rc.multi, rc.shutdown и тд и директория /etc/rc.d с файлами для запуска и остановки демонов. В общем структура несколько проще чем в Slackware. Какие демонские скрипты запускать задаётся в rc.conf
Ну и порты которые похожи на слакбилды в целом.
Конкретно в Slackware мне больше нравится база данных пакетов — файлы принадлежащие каждому пакету в отдельном файле, а в crux вся база в одном файле. Хотя по-моему правильней было бы хранить хеш-сумму каждого файла у каждого пакета в базе данных.
У крукса?
Да, у него пакеты в портах обновляются не только при обновлениях безопасности, но и вообще при выходе новых версий. Так что в общем-то не очень понятно зачем там релизы вообще.