История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
А вообще добавлю соплей в тему.
Пишу из горящего танка с ноута, на котором 2 ОС: винда восьмёрочка предустановленная и Федора-не-последняя (23, если интересно). Доступ в интернет из обеих ОС - через 3G-модем (ну вот не дома я сейчас). Железо: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 8 гигов ОЗУ.
В винду прилетел сабжевый Firefox 57, и весь интернет, включая ЛОР, начал ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ. В федорке стоит ff 50.1.0, и ВСЁ ЛЕТАЕТ, как раньше. Разумеется, можно списать на то, что федора работает с этим хуавейно-билайновым модемом лучше винды. В это я готов был бы поверить. :) Но мешает то, что до обновления FF такой огромной разницы между двумя ОС не было. И федора у меня сама без спроса не обновляется.
Выводы делайте сами. Чисто теоретически возможно и случайное совпадение, хотя...
Исходная версия hobbit, :
А вообще добавлю соплей в тему.
Пишу из горящего танка с ноута, на котором 2 ОС: винда восьмёрочка предустановленная и Федора-не-последняя (23, если интересно). Доступ в интернет из обеих ОС - через 3G-модем (ну вот не дома я сейчас). Железо: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz, 8 гигов ОЗУ.
В винду прилетел сабжевый Firefox 57, и весь интернет, включая ЛОР, начал ЖУТКО ТОРМОЗИТЬ. В федорке стоит ff 50.1.0, и всё летает, как раньше. Разумеется, можно списать на то, что федора работает с этим хуавейно-билайновым модемом лучше винды. В это я готов был бы поверить. :) Но мешает то, что до обновления FF такой огромной разницы между двумя ОС не было. И федора у меня сама не обновляется.
Выводы делайте сами. Чисто теоретически возможно и случайное совпадение, хотя...