История изменений
Исправление djambeyshik, (текущая версия) :
Как вы считаете, что из этой двойки более вменяемо на домашней машине, которая используется для всего?
Зависит от того, что используется на домашней машине. У меня дома два компьютера. На одном постоянно что-то чертится в ArchiCAD и рендерится в 3D Max. Но это не мешает смотреть на том компе фильмы по вечерам. Это абсолютно домашний компьютер, и ничего, кроме Windows 8.1, на нём нет и в ближайший год не появится. Другой же компьютер работает на Xubuntu 17.10, на нём я набираю тексты, программирую и пользуюсь интернетом. Тут без разницы, какая система: тем же самым я занимался под виндой на любом устройстве. Ну и как тут ответить на такие вопросы? Оба компьютера ведь вполне домашние, но Linux на них не нужен, а где ему нашлось место - там мог бы быть тупо любой дистрибутив.
Да и зачем тебе Linux? И по каким критериям, кроме мнения анонимусов с форума, ты будешь различать дистрибутивы? Для тебя самого есть разница между Mint и Ubuntu? И какой смысл обращать внимание на перспективность, доверие и репутацию разработчиков, если главное - это то, выполняет ли инструмент нужные задачи?
Исходная версия djambeyshik, :
Как вы считаете, что из этой двойки более вменяемо на домашней машине, которая используется для всего?
Зависит от того, что используется на домашней машине. У меня дома два компьютера. На одном постоянно что-то чертится в ArchiCAD и рендерится в 3D Max. Но это не мешает смотреть на том компе фильмы по вечерам. Это абсолютно домашний компьютер, и ничего, кроме Windows 8.1, на нём нет и в ближайший год не появится. Другой же компьютер работает на Xubuntu 17.10, на нём я набираю тексты, программирую и пользуюсь интернетом. Тут без разницы, какая система: тем же самым я занимался под виндой на любом устройстве.
Зачем тебе Linux? И по каким критериям, кроме мнения анонимусов с форума, ты будешь различать дистрибутивы? Для тебя самого есть разница между Mint и Ubuntu? И какой смысл обращать внимание на перспективность, доверие и репутацию разработчиков, если главное - это то, выполняет ли инструмент нужные задачи?