LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

А он изначально был в первых версиях VB, или разделение на Pack и Guest Additionsпроизошло со временем? Что-то не могу вспомнить этот момент...

Раньше было две версии VirtualBox: открытая и проприетарная. Начиная с 4ой оставили только открытую версию, а закрытые части вынесли в плагин Extension Pack, который большинству народу вообще на ненужен.

Так что зоопарк не увеличился, а даже чуть уменьшился.

А гостевые дополнения (Guest Additions) всегда были и есть. И особо не менялись.

Исправление fornlr, :

А он изначально был в первых версиях VB, или разделение на Pack и Guest Additionsпроизошло со временем? Что-то не могу вспомнить этот момент...

Раньше было две версии VirtualBox: открытая и проприетарная. Начиная с 4ой оставили только открытую версию, а закрытые части вынесли в плагин Extension Pack, который большинству народу вообще на ненужен.

А гостевые дополнения (Guest Additions) всегда были и есть. И особо не менялись.

Исправление fornlr, :

Раньше было две версии VirtualBox: открытая и проприетарная. Начиная с 4ой оставили только открытую версию, а закрытые части вынесли в плагин Extenson Pack, который большинству народу вообще на ненужен.

А гостевые дополнения всегда были и есть. И особо не менялись.

Исходная версия fornlr, :

Раньше было две версии VirtualBox: открытая и проприетарная. Начиная с 4ой оставили только открытую версию, а закрытые части вынесли в плагин Extenson Pack, которые большинству вообще на ненужен.

А гостевые дополнения всегда были и есть. И особо не менялись.