LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hx6A2E, (текущая версия) :

zathura

Знаю, использовал. Но через какое-то время накипело и я ушёл на Okular. А накипело из-за бага в zathura, суть которого: Как я понял в читалке размер всех страниц масштабируется по первой странице. В некоторых из книг, которые я встречал, первая страница — обложка, очень большая и в итоге между всеми остальными страницами возникает огромное пустое пространство. Таки дела.

Исправление hx6A2E, :

zathura

Знаю, использовал. Но через какое-то время накипело и я ушёл на Okular. А накипело из-за бага в zathura, суть которого:
Как я понял в читалке размер всех страниц кроме первой фиксированный, а вот первая может быть какой угодно большой. В некоторых из книг, которые я встречал, первая страница — обложка, очень большая и в итоге между всеми остальными страницами возникает огромное пустое пространство. Таки дела.

Исправление hx6A2E, :

zathura

Знаю, использовал. Но через какое-то время накипело и я ушёл на Okular. А накипело из-за бага в zathura, суть которого:
Как я понял в читалке размер всех страниц кроме первой фиксирован, а вот первая может быть какой угодно большой. В некоторых из книг, которые я встречал, первая страница — обложка, очень большая и в итоге между всеми остальными страницами возникает огромное пустое пространство. Таки дела.

Исправление hx6A2E, :

zathura

Как я понял в читалке размер всех страниц кроме первой константа, а вот первая может быть какой угодно большой. В некоторых из книг, которые я встречал, первая страница — обложка, очень большая и в итоге между всеми остальными страницами возникает огромное пустое пространство. Таки дела.

Исходная версия Deleted, :

zathura

Как я понял в читалке размер всех страниц масштабируется по первой странице. В некоторых из книг, которые я встречал, первая страница — обложка, очень большая и в итоге между всеми остальными страницами возникает огромное пустое пространство. Таки дела.