LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление deep-purple, (текущая версия) :

Сижу на мате. Это не единственная его проблема. Их много. Ну например, глючное монтирование/доступ к одной и той же флешке/диску из под разных юзеров, падения caja (ессно вместе с рабстолом) при удалении файлов минуя корзину, не прогружающиеся панели стола, не прогружающиеся плюшки на панелях, самовольное перемещение, дублирование и пропажа плюшек на панелях, тормозящие вложенные подменю главного меню на панели и контекстные менюхи по ПКМ (особенно в культёвых приложениях), падения декоратора при большом тексте в тултипах (GRC)...

И так можно еще долго продолжать. Не все из этого случается каждый раз, виноваты какие-то стечения обстоятельств. Это трудно отловить. В гноме 2 такого не было. Он был вылизан как котовы яйца...

Блин, чот вообще оффтоп какой-то получился и нытьё. Хотя нет. Почему ты не хочешь переехать с мате на что-то еще? Я вот, несмотря на сильную привязанность к гному 2 — хочу переехать. Просто еще не выбрал на что. Но все эти мелкие глючки уже изрядно подбешивают.

Исправление deep-purple, :

Сижу на мате. Это не единственная его проблема. Их много. Ну например, глючное монтирование/доступ к одной и той же флешке/диску из под разных юзеров, падения caja (ессно вместе с рабстолом) при удалении файлов минуя корзину, не прогружающиеся панели стола, не прогружающиеся плюшки на панелях, самовольное перемещение, дублирование и пропажа плюшек на панелях, тормозящие вложенные подменю главного меню на панели и контекстные менюхи по ЛКМ (особенно в культёвых приложениях), падения декоратора при большом тексте в тултипах (GRC)...

И так можно еще долго продолжать. Не все из этого случается каждый раз, виноваты какие-то стечения обстоятельств. Это трудно отловить. В гноме 2 такого не было. Он был вылизан как котовы яйца...

Блин, чот вообще оффтоп какой-то получился и нытьё. Хотя нет. Почему ты не хочешь переехать с мате на что-то еще? Я вот, несмотря на сильную привязанность к гному 2 — хочу переехать. Просто еще не выбрал на что. Но все эти мелкие глючки уже изрядно подбешивают.

Исходная версия deep-purple, :

Сижу на мате. Это не единственная его проблема. Их много. Ну например, глючное монтирование/доступ к одной и той же флешке/диску из под разных юзеров, падения caja (ессно вместе с рабстолом) при удалении файлов минуя корзину, не прогружающиеся панели стола, не прогружающиеся плюшки на панелях, самовольное перемещение, дублирование и пропажа плюшек на панелях, две иконки языка, тормозящие вложенные подменю главного меню на панели и контекстные менюхи по ЛКМ (особенно в культёвых приложениях), падения декоратора при большом тексте в тултипах (GRC)...