LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Для 4к DP работает. Процессор не важен особо (у меня феном х2). Память тоже не особо. Только карточка должна поддерживать. Встройка может и поддержит, но выход нужен скорее всего DP, hdmi может и не потянуть на 60 герц, надо глядеть спеки.

АПД. ах да, я не играю ни во что кроме 0ад и 7kindoms (и то дело было наверное год назад). поэтому по играм не скажу. видео с ютуба работает, обычное видео работает, рабочий стол работает, 4к видео никогда не пробовал. Шрифты - как пацанчики с раёна (в смысле чёткие-чёткие).

Исправление AndreyKl, :

Для 4к DP работает. Процессор не важен особо (у меня феном х2). Память тоже не особо. Только карточка должна поддерживать. Встройка может и поддержит, но выход нужен скорее всего DP, hdmi может и не потянуть на 60 герц, надо глядеть спеки.

АПД. ах да, я не играю ни во что кроме 0ад и 7kindoms (и то дело было наверное год назад). поэтому по играм не скажу. видео работает, рабочий стол работает. Шрифты - как пацанчики с раёна (в смысле чёткие-чёткие).

Исходная версия AndreyKl, :