История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки (тоже через PulseAudio; через ALSA Firefox уже давно не работает, поэтому я и называю опцию --enable-alsa рудиментарной) были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без условной поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
В Гугле, кстати, много воплей о проблеме доступа к содержимому sandbox'а в Firefox'е. И кругом рекомендуют выставлять security.sandbox.content.level в 0.
Исправление saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки (тоже через PulseAudio; через ALSA Firefox уже давно не работает, поэтому я и называю опцию --enable-alsa рудиментартой) были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без условной поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
В Гугле, кстати, много воплей о проблеме доступа к содержимому sandbox'а в Firefox'е. И кругом рекомендуют выставлять security.sandbox.content.level в 0.
Исправление saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки (тоже через PulseAudio; через ALSA Firefox уже давно не работает, поэтому я и называю опцию --enable-alsa рудиментартой) были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без условной поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
Исправление saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки (тоже через PulseAudio; через ALSA Firefox уже давно не работает, поэтому я и называю опцию --enable-alsa рудиментартой) были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
Исправление saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
Исправление saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никаких проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa без при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.
Исходная версия saahriktu, :
Так все эти проблемы при работающем PulseAudio. В то время как в другом софте никакиз проблем с PulseAudio нет. Только в Firefox'е. Первые 2 ошибки были из за того, что при сборке я не убрал опцию --enable-alsa без при отсутствии --disable-content-sandbox. А если убрать опцию --enable-alsa и собрать Firefox _совсем_ без поддержки ALSA, то этот Firefox из коробки _не заработает через PulseAudio_, с которым у другого софта проблем нет, с сабжевой ошибкой. Потому, что нет доступа к содержимому sandbox'а, и отправлять на воспроизведение нечего.