LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Здесь суть в другом: я просил чтобы systemd решал какие-то задачи расходуя на их решение системные ресурсы? Если юзер захочет что-то там решать он установит дополнительный системный софт, который и будет решать его задачи. А так это, по сути, ничем не отличается от какого-нибудь майнера, встроенного в интернет страницу.

Система инициализации должна быть системой инициализации. init должен быть init'ом. Пусть бы и с расширенной функциональностью. Например, своим механизмом, который позволял бы юзеру удобнее управлять процессами (про это сторонники systemd упоминали, и одно это само по себе неплохо). Но, не более. Всё остальное из systemd надо выпилить. А пока юзеры выпиливают и обходят стороной systemd.

Исправление saahriktu, :

Здесь суть в другом: я просил чтобы systemd решал какие-то задачи расходуя на их решение системные ресурсы? Если юзер захочет что-то там решать он установит дополнительный системный софт, который и будет решать его задачи. А так это, по сути, ничем не отличается от какого-нибудь майнера, встроенного в интернет страницу.

Система инициализации должна быть системой инициализации. init должен быть init'ом. Пусть бы и с расширенной функциональностью. Например, своим механизмом, который позвоял бы юзеру удобнее управлять процессами (про это сторонники systemd упоминали, и одно это само по себе неплохо). Но, не более. Всё остальное из systemd надо выпилить. А пока юзеры выпиливают и обходят стороной systemd.

Исправление saahriktu, :

Система инициализации должна быть системой инициализации. init должен быть init'ом. Пусть бы и с расширенной функциональность. Например, своим механизмом, который позвоял бы юзеру удобнее управлять процессами (про это сторонники systemd упоминали, и одно это само по себе неплохо). Но, не более. Всё остальное из systemd надо выпилить. А пока юзеры выпиливают и обходят стороной systemd.

Исходная версия saahriktu, :

Здесь суть в другом: я просил чтобы systemd решал какие-то задачи расходуя на их решение системные ресурсы? Если юзер захочет что-то там решать - он установит дополнительный системный софт, который и будет решать его задачи. А так это, по сути, ничем не отличается от какого-нибудь майнера, встроенного в интернет страницу.

Система инициализации должна быть системой инициализации. init должен быть init'ом. Пусть бы и с расширенной функциональность. Например, своим механизмом, который позвоял бы юзеру удобнее управлять процессами (про это сторонники systemd упоминали, и одно это само по себе неплохо). Но, не более. Всё остальное из systemd надо выпилить. А пока юзеры выпиливают и обходят стороной systemd.