LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

там ещё и удобнейшие мультиязычные словари

Вот тоже костыль из костылей. И наглядный образчик тотального америкоцентризма в свободных программах.

Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям, — она в том, что мозилловцы ее *сломали*.

Ну, как же — им же это не нужно, а поэтому галочку в списке можно поставить только одну! И плевать, что нижележащий «Унгспелл» совершенно адекватно принял бы много.

Короче, пишите тексты в текстовом редакторе, товарищи.

Исправление Zmicier, :

Вот тоже костыль из костылей. И наглядный образчик тотального америкоцентризма в свободных программах.

Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям в том, что мозилловцы ее *сломали*.

Ну, как же — им же это не нужно, а поэтому галочку в списке можно поставить только одну! И плевать, что нижележащий «Унгспелл» совершенно адекватно принял бы много.

Короче, пишите тексты в текстовом редакторе, товарищи.

Исходная версия Zmicier, :

Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям в том, что мозилловцы ее *сломали*.