История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
там ещё и удобнейшие мультиязычные словари
Вот тоже костыль из костылей. И наглядный образчик тотального америкоцентризма в свободных программах.
Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям, — она в том, что мозилловцы ее *сломали*.
Ну, как же — им же это не нужно, а поэтому галочку в списке можно поставить только одну! И плевать, что нижележащий «Унгспелл» совершенно адекватно принял бы много.
Короче, пишите тексты в текстовом редакторе, товарищи.
Исправление Zmicier, :
Вот тоже костыль из костылей. И наглядный образчик тотального америкоцентризма в свободных программах.
Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям в том, что мозилловцы ее *сломали*.
Ну, как же — им же это не нужно, а поэтому галочку в списке можно поставить только одну! И плевать, что нижележащий «Унгспелл» совершенно адекватно принял бы много.
Короче, пишите тексты в текстовом редакторе, товарищи.
Исходная версия Zmicier, :
Насколько я смог понять, единственная причина тому, что в Файрфоксе (и многих прочих неюниксообразных свободных программах) не работает одновременная проверка правописания по нескольким словарям в том, что мозилловцы ее *сломали*.