История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
мне не важно ... свободна программа или нет
Да бог вам судья. Но только вот зачем других-то по себе заравнивать?
Но конкретно это, как и отсутствие актуальных ёфицированных словарей...
А судя по этой теме, данные проблемы, спустя столько времени, никак не разрешились.
Второй проблемы не существует. «Словари для Файрфокса» — это нонсенс. Есть словари для Унгспелла.
В Дебиане его русский словарь в словах «мёртвый ёжик» ошибок, разумеется, не видит. Если в вашей поставке это почему-то не так — туда и пишите рапорт.
А с множественными словарями — не решена, да. А в Хромиуме решена, да? Я не вполне понял.
Исправление Zmicier, :
А судя по этой теме, данные проблемы, спустя столько времени, никак не разрешились.
Второй проблемы не существует. «Словари для Файрфокса» — это нонсенс. Есть словари для Унгспелла.
В Дебиане его русский словарь в словах «мёртвый ёжик» ошибок, разумеется, не видит. Если в вашей поставке это почему-то не так — туда и пишите рапорт.
А с множественными словарями — не решена, да. А в Хромиуме решена, да?
Исходная версия Zmicier, :
В Дебиане его русский словарь в словах «мёртвый ёжик» ошибок, разумеется, не видит. Если в вашей поставке это не так — туда и пишите рапорт.
А с множественными словарями — не решена, да. А в Хромиуме решена, да?