История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
Все жеэто все не то.
То есть задача меняется на ходу? :-)
Я хотел бы добавлять в заколадки, а потом открывя из закладок пролистав страницу найти выделенный например желтым цветом фрагмент. Идеальный вариант. Понимаешь хоть через год что зачем и почему сохранил.
Какие проблемы?
Достаточно осознать, что «закладки» просто не нужны. И все — задача сводится к тому, как интерактивно пометить что-то на странице. Тут я конкретных советов не дам — никогда у меня не возникало такой проблемы, чтобы вспоминать, зачем я что-то подшил — но я точно знаю, что такие расширения не редкость.
А сохранена она уже будет, конечно же, со всеми вашими пометками, — тут опять же, никакие расширения не нужны.
Исходная версия Zmicier, :
Все жеэто все не то.
То есть задача меняется на ходу? :-)
Я хотел бы добавлять в заколадки, а потом открывя из закладок пролистав страницу найти выделенный например желтым цветом фрагмент. Идеальный вариант. Понимаешь хоть через год что зачем и почему сохранил.
Какие проблемы?
Достаточно осознать, что «закладки» просто не нужны. И все — задача сводится к тому, как интерактивно пометить страницу. Тут я конкретных советов не дам, но точно знаю, что такие расширения не редкость.
А сохранена она уже будет, конечно же, со всеми вашими пометками, — тут опять же, никакие расширения не нужны.