LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Понимаешь хоть через год что зачем и почему сохранил.

никогда у меня не возникало такой проблемы, чтобы вспоминать, зачем я что-то подшил

Нет, извините, дорогой Anatuz, но вы меня меня поразили до глубины души. Как у вас так получается?

Можно живой пример?

Что такого встречается в Сети, что на одной странице одновременно говорится о настолько разных вещах, что сохранив ее по одному поводу, вы на нее напоретесь при поиске чего-то совершенно иного, что придется поломать голову, зачем вам нужен был этот бред?

Исправление Zmicier, :

никогда у меня не возникало такой проблемы, чтобы вспоминать, зачем я что-то подшил

Нет, извините, дорогой Anatuz, но вы меня меня поразили до глубины души. Как у вас так получается?

Можно живой пример?

Что такого встречается в Сети, что на одной странице одновременно говорится о настолько разных вещах, что сохранив ее по одному поводу, вы на нее напоретесь при поиске чего-то совершенно иного, что придется поломать голову, зачем вам нужен этот бред?

Исходная версия Zmicier, :

Нет, извините, но вы меня меня поразили до глубины души. Как у вас так получается?

Можно живой пример?

Что такого встречается в Сети, что на одной странице одновременно говорится о настолько разных вещах, что сохранив ее по одному поводу, на вылезет при поиске чего-то совершенно иного, и вам придется ломать голову, зачем вам нужен этот бред?