История изменений
Исправление Chaser_Andrey, (текущая версия) :
Я в подростковом возрасте пытался приучить себя заваривать чай в заварочном чайнике, выдерживать время. Тогда я пользовался kteatime и закидывал туда значения, которые были указаны на упаковке чая.
Но потом я себе признался, что принципиальной разницы я не чувствую, а мороки с этими чайниками больше.
Так что я просто закидываю в чашку любой чай, заливаю кипятком, добавляю сахар, мёд или варенье, и пью, когда он немного остынет.
В таком способе время заваривания нет в принципе, потому что чай можно пить как после нескольких минут, так и часов или даже на следующий день. По желанию можно разогреть в микроволновке в той же чашке.
Исходная версия Chaser_Andrey, :
Я в подростковом возрасте пытался приучить себя заваривать чай в заварочном чайнике, выдерживать время. Тогда я пользовался kteatime и закидывал туда значения, которые были указаны на упаковке чая.
Но потом я себе признался, что принципиальной разницы я не чувствую, а мороки с этими чайниками больше.
Так что я просто закидываю в чашку любой чай, заливаю кипятком, добавляю сахар, мёд или варенье, и пью, когда он немного остынет.
В таком способе время заваривания нет в принципе, потому что чай можно пить как после нескольких минут, так и часов или даже на следующий день.