LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Athor, (текущая версия) :

1. Я не хочу, чтоб одно и то же 4 раза собиралось. Потому пока проще так пакет делать.
  2. По поводу половины панели - это надо в крысе смотреть.
  3. Настройки не сохраняются - а если через xfce4-settings-editor? У меня сохраняются настройки, но я просто в MATE панель пустил.
  4. Иконку брать нельзя - это привязывает нас к WM. И некрасиво. А кастомный текст - можно подумать.
  5. А рабочий стол есть как таковой? Или BAMF не может активное окно определить? Меню не меняется на Рабочий стол?
  6. Что именно по названию должно конфликтовать?

Исправление Athor, :

[list = «1»]

• Я не хочу, чтоб одно и то же 4 раза собиралось. Потому пока проще так пакет делать.
  • По поводу половины панели - это надо в крысе смотреть.
  • Настройки не сохраняются - а если через xfce4-settings-editor? У меня сохраняются настройки, но я просто в MATE панель пустил.
  • Иконку брать нельзя - это привязывает нас к WM. И некрасиво. А кастомный текст - можно подумать.
  • А рабочий стол есть как таковой? Или BAMF не может активное окно определить? Меню не меняется на Рабочий стол?
  • Что именно по названию должно конфликтовать?

Исходная версия Athor, :

1. Я не хочу, чтоб одно и то же 4 раза собиралось. Потому пока проще так пакет делать. 2. По поводу половины панели - это надо в крысе смотреть. 3. Настройки не сохраняются - а если через xfce4-settings-editor? 4. Иконку брать нельзя - это привязывает нас к WM. И некрасиво. А кастомный текст - можно подумать.

5. А рабочий стол есть как таковой? Или BAMF не может активное окно определить? Меню не меняется на Рабочий стол? 6. Что именно по названию должно конфликтовать?