LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I60R, (текущая версия) :

1. Сойдёт и так, но кому-то может показаться странным (или это уж я слишком придирчив).
2. А что и где смотреть?
3. Через xfce4-settings-editor сохраняются. Но сбрасываются каждый раз, когда я выбираю «Properties» апплета: все галочки снимаются.
Кстати:
а) use compact mode можно применить, но отменить уже невозможно.
б) use bold application name применяется сразу, но эффекта не заметно когда системный шрифт bold. Пришлось менять шрифт, чтоб увидеть что работает.
в) expand plugin on panel — эффекта не вижу
4. Было бы здорово иметь опцию для того и для другого, но по умолчанию оставить так как есть.
5. Рабочего стола нет. Но при переключении на пустое рабочее пространство мне показывает папки с $HOME
6. Вот у меня сейчас установлен aur/appmenu-gtk-module-git, я пытаюсь установить community/appmenu-gtk-module и получаю error: failed to commit transaction (conflicting files)\n такой-то файл exists in filesystem.
Та же ситуация и с vala-panel-appmenu пакетами

Исходная версия I60R, :

1. Сойдёт и так, но кому-то может показаться странным (или это уж я слишком придирчив).
2. А что и где смотреть?
3. Через xfce4-settings-editor сохраняются. Но сбрасываются каждый раз, когда я выбираю «Properties» апплета: все галочки снимаются.
Кстати:
а) use compact mode можно применить, но отжать уже невозможно.
б) use bold application name применяется сразу, но эффекта не заметно когда системный шрифт bold. Пришлось менять шрифт, чтоб протестировать.
в) expand plugin on panel — эффекта не вижу
4. Было бы здорово иметь опцию для того и для другого, но по умолчанию оставить так как есть.
5. Рабочего стола нет. Но при переключении на пустое рабочее пространство мне показывает папки с $HOME
6. Вот у меня сейчас установлен aur/appmenu-gtk-module-git, я пытаюсь установить community/appmenu-gtk-module и получаю error: failed to commit transaction (conflicting files)\n такой-то файл exists in filesystem.
Та же ситуация и с vala-panel-appmenu пакетами