История изменений
Исправление nvl, (текущая версия) :
Я не знаю, откуда такая информация. Есть 2 вида VGA-кабелей:
- старый вариант - без 9-го пина (и без соотвествующего отверстия в ответной части). В нем может отсуствовать 15-й пин (или быть неподключенным)
- «современный», в котором должны быть все 15 линий.
Как видишь, даже в старом варианте должна быть 12-я линия. Сомневаюсь, что сейчас можно найти старый вариант в магазинах.
Т.ч. если хоть одна линия отсуствует, то это явно некондиционный VGA-кабель.
Исправление nvl, :
- старый вариант - без 9-го пина (и без соотвествующего отверстия в ответной части). В нем может отсуствовать 15 пин (или быть неподключенным)
Как видишь, даже в старом варианте должна быть 12-я линия. Сомневаюсь, что сейчас можно найти старый вариант в магазинах.
Исправление nvl, :
- старый вариант - без 9-го пина (и без соотвествующего отверстия в ответной части). В нем может отсуствовать 15 пин (или быть неподключенным)
Как видишь, даже в старом варианте должна быть 12-линия. Сомневаюсь, что сейчас можно найти старый вариант в магазинах.
Исходная версия nvl, :
- старый вариант - без 9-го пина (и без соотвествующего отверстия в ответной части). В нем может отсуствовать 15 пин (или быть не подключенным)
Как видишь, даже в старом варианте должна быть 12-линия. Сомневаюсь, что сейчас можно найти стрый вариант в магазинах.