LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

То что гном намертво зависает раз в 2 дня, это не сравнимо с той же 8-й убунтой. Прогресс виден

Я поставил одной знакомой Debian 8 с Xfce. Один раз пришел обновить систему — и обнаружил двухнедельный аптайм. Понимаешь? Комп 2 недели работал, не уходил в сон, на нём смотрели видосики в браузере и слушали музыку — но он не упал и даже не потек — когда я закрыл все программы, то система потребляла те же 200 с небольшим мегабайт, что и на старте. Он проработал бы и ещё две недели без перезагрузки, но прилетело новое ядро и я перезагрузил его.

Вот это — нормальное поведение DE. А GNOME 3 — говно и позор GNU/Linux.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

То что гном намертво зависает раз в 2 дня, это не сравнимо с той же 8-й убунтой. Прогресс виден

Я поставил одной знакомой Debian 8 с Xfce. Один раз пришел обновить систему — и обнаружил двухнедельный аптайм. Понимаешь? Комп 2 недели работал, не уходил в сон, на нём смотрели видосики в браузере и слушали музыку — но он не упал и даже не потек — когда я закрыл все программы, то система потребляла те же 200 с небольшим мегабайт, что и на старте. Он бы проработал бы и ещё две недели без перезагрузки, но прилетело новое ядро и я перезагрузил его.

Вот это — нормальное поведение DE. А GNOME 3 — говно и позор GNU/Linux.