История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот потому я и не люблю тыкать в какие попало ссылки. тем более на ютуб. там всякого информационного шмурдяка полно и его потом надо вычищать из истории просмотров, а то у ютуба срывает крышу и он начинает предлагать тебе всякую хрень, которую не то, что смотреть тошно, а даже на превьюху взглянуть противно. ещё бы у ютуба была кнопка «развидеть», чтобы эта срань в топы не продвигалась. поэтому я очень осторожно выбираю, что смотреть. сетевая гигиена.
Исправление Iron_Bug, :
вот потому я и не люблю тыкать в какие попало ссылки. тем более на ютуб. там всякого информационного шмурдяка полно и его потом надо вычищать из истории просмотров, а то у ютуба срывает крышу и он начинает предлагать тебе всякую хрень, которую не то, что смотреть тошно, а даже на превьюху взглянуть противно. поэтому я очень осторожно выбираю, что смотреть. сетевая гигиена.
Исправление Iron_Bug, :
вот потому я и не люблю тыкать в какие попало ссылки. тем более на ютуб. там всякого информационного шмурдяка полно и его потом надо вычищать из истории просмотров, а то у ютуба срывает крышу и он начинает предлагать тебе всякую хрень, которую не то, что смотреть тошно, а даже на превьюху взглянуть противно. поэтому я очень осторожно выбираю, что смотреть.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот потому я и не люблю тыкать в какие попало ссылки. тем более на ютуб. там всякого шмурдяка полно и его потом надо вычищать из истории просмотров, а то у ютуба срывает крышу и он начинает предлагать тебе всякую хрень, которую не то, что смотреть тошно, а даже на превьюху взглянуть противно. поэтому я очень осторожно выбираю, что смотреть.