История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
каждый раз туда-сюда переключаться? просто неудобно. да и мозг потом очищать от всякого трэша куда сложнее. мне не жаль истории браузера. мне жаль своего времени на эту чушь. ну и какбэ интеллектуальная составляющая большинства роликов на ютубе оставляет желать лучшего. меня просто оскорбляет их тупость, если можно это так выразить. и даже «приватный» просмотр всё равно прибавляет единичку к счёту говноролика. а я этого не хочу. если бы там была опция «убрать просмотр» с минус единицей к количеству просмотров - оно бы было адекватнее.
Исправление Iron_Bug, :
каждый раз туда-сюда переключаться? просто неудобно. да и мозг потом очищать от всякого трэша куда сложнее. мне не жаль истории браузера. мне жаль своего времени на эту чушь. ну и какбэ интеллектуальная составляющая большинства роликов на ютубе оставляет желать лучшего. меня просто оскорбляет их тупость, если можно это так выразить. и даже «приватный» просмотр всё равно прибавляет единичку к счёту говноролика. а я этого не хочу.
Исправление Iron_Bug, :
каждый раз туда-сюда переключаться? просто неудобно. да и мозг потом очищать от всякого трэша куда сложнее. мне не жаль истории браузера. мне жаль своего времени на эту чушь. ну и какбэ интеллектуальная составляющая большинства роликов на ютубе оставляет желать лучшего. меня просто оскорбляет их тупость, если можно это так выразить.
Исправление Iron_Bug, :
каждый раз туда-сюда переключаться? просто неудобно. да и мозг потом очищать от всякого трэша куда сложнее. мне не жаль истории браузера. мне жаль своего времени на эту чушь.
Исходная версия Iron_Bug, :
каждый раз туда-сюда переключаться? просто неудобно.