LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Еще про ноут, там стоит Pentium M 2GHz + 4GB Ram + 5400rpm + Win7 32бит, так вот, я о нем уже говорил, но скажу откровенно, таких тормозов я не видел никогда со времен 3.11, многоминутный бут, при том, шо отключать там нечего особо, я смотрел много раз ВСЁ, таск шедулен, таск манагер, автозагрузку, бенчмарки, отключал сервисы, дрова есть, по ощущением как запустил GTA3 под Win98SE на 64мб, СВОП EVERYWHERE, причины непонятны, бесконечный дроч диска, всё тормозит, вообще всё, долгая загрузка, своп, долгая загрузка, и это при свободной памяти, ни вирусов, ни майнеров там нет, оно тупо тормозит.

Решительно не понятно, я более чем уверен, шо ХРшечка или Линукс на таком будут летать, и да, я ставил туда федору и оно было довольно неплохо.

Исходная версия FiXer, :

Еще про ноут, там стоит Pentium M 2GHz + 4GB Ram + 5400rpm + Win7 32бит, так вот, я о нем уже говорил, но скажу откровенно, таких тормозов я не видел никогда со времен 3.11, многоминутный бут, при том, шо отключать там нечего особо, я смотрел много раз ВСЁ, таск шедулен, таск манагер, автозагрузку, бенчмарки, отключал сервисы, дрова есть, по ощущением как запустил GTA3 под Win98SE на 64мб, СВОП EVERYWHERE, причины непонятны, бесконечный дроч диска, всё тормозит, вообще всё, долгая загрузка, своп, долгая загрузка, и это при свободной памяти.

Решительно не понятно, я более чем уверен, шо ХРшечка или Линукс на таком будут летать, и да, я ставил туда федору и оно было довольно неплохо.