LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

там дело не в прототипе. и не в узких местах. например, ошибки уровня возврата указателей на локальные переменные. это уже просто распад мозга. я не уверена, что там можно выловить всё подобное говно. имхо, проще с нуля переписать :)

теперь я понимаю человека, который начал netsurf пилить. сначала мне казалось, что он несколько преувеличивает масштаб проблемы. но нет.

тут ещё играет роль технический долг. браузеры писались в течение долгого периода и за это время стандарты веба сильно поменялись. и переписывать всё с нуля ради новых стандартов, естественно, никто и не собирался. в основном допиливали костыли. и в какой-то момент костылей стало слишком много. это происходит со всеми большими и долгими проектами. поэтому иногда надо брать и писать всё с нуля.

Исправление Iron_Bug, :

там дело не в прототипе. и не в узких местах. например, ошибки уровня возврата указателей на локальные переменные. это уже просто распад мозга. я не уверена, что там можно выловить всё подобное говно. имхо, проще с нуля переписать :)

теперь я понимаю человека, который начал netsurf пилить. сначала мне казалось, что он несколько преувеличивает масштаб проблемы. но нет.

Исправление Iron_Bug, :

теперь я понимаю человека, который начал netsurf пилить. сначала мне казалось, что он несколько преувеличивает масштам проблемы. но нет.

Исходная версия Iron_Bug, :