LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Linfan, (текущая версия) :

макаки-копипастеры без образования - это и есть корень всех проблем современного софта.

Та щаз! У меня специальность биохимик, генная инженерия. Вышка в универе не как у мехмата, но тоже неплохо. Ну и мехмат школа в базисе. И я прекрасно знаю о чем говорю - аппарат 8го класса это потолок необходимости. Причем обычного 8го класса советской школы, не специализированной. Гонор мехмата можете на стенку себе повесить, поскольку ни диффуры, ни интегралы на практике ну ни разу не используются. Самый максимум - это тригонометрия была и то, потому что проект векторного редактора веду. И даже в нем тригонометрия только в одном (!!!) классе реально юзается.

Корень проблем современной айти на просторах эксСССР - отсутствие специализированного образования. Даже не видя ваш код, могу со 100% уверенностью сказать что в нем наверняка найдутся костыли и лисапеды с квадратными колесами. Потому как вы не Computer Science заканчивали, а всего лишь мехмат. Пруф - ваши рассуждения про организацию работы команд. Это просто ходячий антипаттерн. С такой организацией в приличных странах фирмы быстро по миру идут. И только в православных тенетах с рентабельностью разработки в 1000% такое чудо-юдэ выживает в диких условиях.

Исходная версия Linfan, :

макаки-копипастеры без образования - это и есть корень всех проблем современного софта.

Та щаз! У меня специальность биохимик, генная инженерия. Математика в универе не как у мехмата, но тоже неплохо. Ну и мехмат школа в базисе. И я прекрасно знаю о чем говорю - аппарат 8го класса это потолок необходимости. Причем обычного 8го класса советской школы, не специализированной. Гонор мехмата можете на стенку себе повесить, поскольку ни диффуры, ни интегралы на практике ну ни разу не используются. Самый максимум - это тригонометрия была и то, потому что проект векторного редактора веду. И даже в нем тригонометрия только в одном (!!!) классе реально юзается.

Корень проблем современной айти на просторах эксСССР - отсутствие специализированного образования. Даже не видя ваш код, могу со 100% уверенностью сказать что в нем наверняка найдутся костыли и лисапеды с квадратными колесами. Потому как вы не Computer Science заканчивали, а всего лишь мехмат. Пруф - ваши рассуждения про организацию работы команд. Это просто ходячий антипаттерн. С такой организацией в приличных странах фирмы быстро по миру идут. И только в православных тенетах с рентабельностью разработки в 1000% такое чудо-юдэ выживает в диких условиях.