История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
У вас аргументация какая-то манихейская, чем больше страданий, тем лучше для души.
я как раз против страданий. страдают от программирования только идиоты. для них постоянно придумывают какие-то костыли, чтобы они страдали меньше, но они всё равно страдают. и я против идиотов в профессии. это решило бы все проблемы. не нужны бы стали все костыли и скриптоязыки с встроенными памперсами и софт стал бы нормального качества. и от говнокода перестали бы страдать юзеры, а также сети, сервера и провайдеры.
Исправление Iron_Bug, :
У вас аргументация какая-то манихейская, чем больше страданий, тем лучше для души.
я как раз против страданий. страдают от программирования только идиоты. для них постоянно придумывают какие-то костыли, чтобы они страдали меньше, но они всё равно страдают. и я против идиотов в профессии. это решило бы все проблемы. не нужны бы стали все костыли и скриптоязыки с встроенными памперсами и софт стал бы нормального качества. и от говнокода перестали бы страдать юзеры.
Исправление Iron_Bug, :
я как раз против страданий. страдают от программирования только идиоты. для них постоянно придумывают какие-то костыли, чтобы они страдали меньше, но они всё равно страдают. и я против идиотов в профессии. это решило бы все проблемы. не нужны бы стали все костыли и скриптоязыки с встроенными памперсами и софт стал бы нормального качества.
Исходная версия Iron_Bug, :
я как раз против страданий. страдают от программирования только идиоты. и я против идиотов в профессии.