LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Некоторые.

большинство. я работала в разработке много лет. мы много чего закупали за границей. в РФ аналогов либо не было, либо они были слишком фигового качества. даже сталь и обычные кабели.

Гуманитарии производят власть, господство и правильный порядок вещей

то есть, три вещи, которые не существуют в природе. да они прямо розовые единороги! я же говорила, что это полное фуфло.

То вместе с ними исчезнет и цивилизация.

цивилизацию построили технари. абсолютно всё, что нас окружает, сделано технарями. так что цивилизация никак не зависит от гуманитариев. и цивилизация не ограничивается Эрефией. тут её как раз вообще почти нет. потому что технарей мало.

Это, по-вашему, само собой так случилось?

нет. это жулики и воры у власти уничтожают образование. потому что быдло подавлять проще. но в других странах (ну, кроме там Сомали или Венесуэлы) всё совсем по-другому. как раз туда уехали технари из этой страны. так что там от этого геноцида интеллектуалов даже профит.

Архитектора тоже трутни и дармоеды?

а они не гуманитарии. архитектура - это чистой воды сопромат. ни один гуманитарий ничего не может построить в принципе.

Исходная версия Iron_Bug, :

Некоторые.

большинство. я работала в разработке много лет. мы много чего закупали за границей. в РФ аналогов либо не было, либо они были слишком фигового качества. даже сталь и обычные кабели.

Гуманитарии производят власть, господство и правильный порядок вещей

то есть, три вещи, которые не существуют в природе. да они прямо розовые единороги! я же говорила, что это полное фуфло.

То вместе с ними исчезнет и цивилизация.

цивилизацию построили технари. абсолютно всё, что нас окружает, сделано технарями. так что цивилизация никак не зависит от гуманитариев. и цивилизация не ограничивается Эрефией. тут её как раз вообще почти нет. потому что технарей мало.

Это, по-вашему, само собой так случилось?

нет. это жулики и воры у власти уничтожают образование. потом что быдло подавлять проще. но в других странах (ну, кроме там Сомали или Венесуэлы) всё совсем по-другому. как раз туда уехали технари из этой страны. так что там от этого геноцида интеллектуалов даже профит.

Архитектора тоже трутни и дармоеды?

а они не гуманитарии. архитектура - это чистой воды сопромат. ни один гуманитарий ничего не может построить в принципе.