LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

А ждать три года, пока сишники все утечки памяти, дэдлоки и гонки вычистят он хочет?

ну, если он хочет специализированный аппаратно-программный комплекс с уникальным решением каких-то сложных задач, то три года можно подождать. остальной софт пишется гораздо быстрее.

Тоже самое и про продовольствие - ограниченное количество еды сильно сдерживало развитие технологий.

наверное, поэтому в Африке и в Индии люди бегают с голой жопой, а в Европе строят какие-то заводы и развивают зачем-то интенсивную агротехнику :) это я к тому, что как раз именно проблемы и сложности в окружающей среде толкают любой вид к развитию. без проблем вид прекрасно существует, плодится и множится, но не эволюционирует. просто нет потребности.

Исправление Iron_Bug, :

А ждать три года, пока сишники все утечки памяти, дэдлоки и гонки вычистят он хочет?

ну, если он хочет специализированный аппаратно-программный комплекс с уникальным решением каких-то сложных задач, то три года можно подождать. остальной софт пишется гораздо быстрее.

Тоже самое и про продовольствие - ограниченное количество еды сильно сдерживало развитие технологий.

наверное, поэтому в Африке люди бегают с голой жопой, а в Европе строят какие-то заводы и развивают зачем-то интенсивную агротехнику :) это я к тому, что как раз именно проблемы и сложности в окружающей среде толкают любой вид к развитию. без проблем вид прекрасно существует, плодится и множится, но не эволюционирует. просто нет потребности.

Исходная версия Iron_Bug, :

наверное, поэтому в Африке люди бегают с голой жопой, а в Европе строят какие-то заводы и развивают какую-то интенсивную агротехнику :) это я к тому, что как раз именно проблемы и сложности в окружающей среде толкают любой вид к развитию. без проблем вид прекрасно существует, плодится и множится, но не эволюционирует. просто нет потребности.