LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

«привязки» к близким задефайнены в кернеле человека

как видишь, можно пересобрать свой кернел и выбросить из него ненужное. я доброжелательно отношусь к людям, но никогда к ним не привязываюсь. считаю привязывание попыткой «присвоения» и подчинения человека, а это бессмысленно.

вообще, суть вопроса лишь в осознанном отношении ко всему в жизни. полное осознание в каждый момент. когда сознание не проваливается куда-то в пустоту, подменяясь мутными инстинктами, а реально контролирует поведение человека - тогда никакие инстинкты нипочём. мозг намного сильнее, чем люди могут представить. но его надо тренировать, как и всякую другую часть тела. иначе он будет чахлым и человека будет швырять во всякие там эмоциональные срывы, неконтролируемые приступы, необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки и всё такое. это всё зависит лишь от того, насколько человек продумывает свои действия и как он их оценивает. любую эмоцию можно уничтожить просто за одну секунду, если проследить, откуда она происходит. я гарантирую, что 99% эмоций, привязанностей, необъяснимых побуждений поблекнут и исчезнут ещё до того, как ты докопаешься до сути, откуда они взялись. а потом это делаешь просто на автомате и уже никак от них не зависишь. это техника осознанной жизни. я предпочитаю жить осознанно, чем чтобы мной руководили, пардон, обезьяньи гены.

Исправление Iron_Bug, :

как видишь, можно пересобрать свой кернел и выбросить из него ненужное. я доброжелательно отношусь к людям, но никогда к ним не привязываюсь. считаю привязывание попыткой «присвоения» и подчинения человека, а это бессмысленно.

вообще, суть вопроса лишь в осознанном отношении ко всему в жизни. полное осознание в каждый момент. когда сознание не проваливается куда-то в пустоту, подменяясь мутными инстинктами, а реально контролирует поведение человека - тогда никакие инстинкты нипочём. мозг намного сильнее, чем люди могут представить. но его надо тренировать, как и всякую другую часть тела. иначе он будет чахлым и человека будет швырять во всякие там эмоциональные срывы, неконтролируемые приступы, необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки и всё такое. это всё зависит лишь от того, насколько человек продумывает свои действия и как он их оценивает. любую эмоцию можно уничтожить просто за одну секунду, если проследить, откуда она происходит. а потом это делаешь просто на автомате и уже никак от них не зависишь. это техника осознанной жизни. я предпочитаю жить осознанно, чем чтобы мной руководили, пардон, обезьяньи гены.

Исходная версия Iron_Bug, :

как видишь, можно пересобрать свой кернел и выбросить из него ненужное. вопрос лишь в осознанном отношении ко всему в жизни. полное осознание в каждый момент. когда сознание не проваливается куда-то в пустоту, подменяясь мутными инстинктами, а реально контролирует поведение человека - тогда никакие инстинкты нипочём. мозг намного сильнее, чем люди могут представить. но его надо тренировать, как и всякую другую часть тела. иначе он будет чахлым и человека будет швырять во всякие там эмоциональные срывы, неконтролируемые приступы, необъяснимые с точки зрения здравого смысла поступки и всё такое. это всё зависит лишь от того, насколько человек продумывает свои действия и как он их оценивает. любую эмоцию можно уничтожить просто за одну секунду, если проследить, откуда она происходит. а потом это делаешь просто на автомате и уже никак от них не зависишь. это техника осознанной жизни. я предпочитаю жить осознанно, чем чтобы мной руководили, пардон, обезьяньи гены.