История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ешкин кот, кто вам это внушил?
никто не «внушил». читала научное исследование пару месяцев назад. искать ссылку не буду - времени нет на это. но она где-то была в моём гуглоплюсе. большое массовое исследование нейрофизиологов.
Вы при союзе ваще жили? Когда достаток измерялся 150рэ зарплатой
при чём тут это? тогда на те 150 рублей мы каждый год летали к бабушке через всю страну на самолёте. мы купили машину. у нас было всё, что было нужно обычной семье. и обучение в художке, я помню, стоило 4 рубля в месяц. а питание в школе - один рубль. проезд стоил 3 копейки. литр молока - 24 копейки, булочка - 3 копейки, хлеб - 12 копеек, пиво 25 копеек. так что 150 рублей была ох*ительная зарплата, которой хватало на жизнь и ещё на развлечения, поездки летом на море и вот это всё.
Исходная версия Iron_Bug, :
ешкин кот, кто вам это внушил?
никто не «внушил». читала научное исследование пару месяцев назад. искать ссылку не буду - времени нет на это. но она где-то была в моём гуглоплюсе. большое массовое исследование нейрофизиологов.
Вы при союзе ваще жили? Когда достаток измерялся 150рэ зарплатой
при чём тут это? тогда на те 150 рублей мы каждый год летали к бабушке через всю страну на самолёте. мы купили машину. у нас было всё, что было нужно обычной семье. и обучение в художке, я помню, стоило 4 рубля в месяц. а питание в школе - один рубль. так что 150 рублей была ох*ительная зарплата, которой хватало на жизнь и ещё на развлечения, поездки летом на море и вот это всё.