История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
1 взрослый + 1 ребенок это на день надо 3 рубля на еду минимум
чушь. я не была малолетним ребёнком. и только я, собственно, и ходила в магазин за продуктами. почти каждый день. мне ещё разрешали мелочь со сдачи себе оставить. и я копила на гитару. гитара стоила 25 рублей. и я точно помню цены, по этой самой причине. на 3 рубля можно было пойти в дорогую кафешку и там нажраться до усрачки. я как-то нашла на улице 10 рублей. мы всем двором (человек 20) пошли в детское кафе и наелись там до отвала мороженого, коктейлей, всяких сладостей и прочего всего. мы там на эти десять рублей полдня пировали.
Исправление Iron_Bug, :
чушь. я не была малолетним ребёнком. и только я, собственно, и ходила в магазин за продуктами. и я точно помню цены, по этой самой причине. на 3 рубля можно было пойти в дорогую кафешку и там нажраться до усрачки. я как-то нашла на улице 10 рублей. мы всем двором (человек 20) пошли в детское кафе и наелись там до отвала мороженого, коктейлей, всяких сладостей и прочего всего. мы там на эти десять рублей полдня пировали.
Исходная версия Iron_Bug, :
чушь. я не была малолетним ребёнком. и только я, собственно, и ходила в магазин за продуктами. и я точно помню цены, по этой самой причине. на 3 рубля можно было пойти в дорогую кафешку и там нажраться до усрачки. я как-то нашла на улице 10 рублей. мы всем двором (человек 20) пошли в детское кафе и наелись там до отвала мороженого, коктейлей, всяких сладостей и прочего всего.