История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
На троячку можно было прикупить
на троячку можно было купить поллитра. у нас дома никто не пил, но я знаю, потому что мужики скидывались по рублю на троих. это считалось очень дорого. сколько стоила колбаса я не помню. главным образом потому что её не было. но в Казахстане было навалом дешёвого свежего мяса и про колбасу как-то никто не думал. однако тут, в Свердловске, у бабушки колбаса и разные сосиски в холодильнике были всегда. и никто не давился и не экономил. хотя зарплаты и пенсии были обычные.
билет на самолёт стоил рублей 50. а мелкие дети летели бесплатно. мы летали сначала с мамой, потом с сестрой вдвоём. через всю страну. 5 часов полёта с двумя посадками. иногда летом ездили на море. в общем, проблем особо не было. я не помню, сколько стоила коммуналка, но там тоже было что-то около 5 рублей в месяц. и квартиры давал завод. мои родители сразу получили квартиру, как только приехали туда работать. так что жизнь в те времена была вовсе не такой страшной и чёрной, как её сейчас пытаются изобразить. я не дам тут врать. потому что я-то помню ещё те времена.
Исправление Iron_Bug, :
на троячку можно было купить поллитра. у нас дома никто не пил, но я знаю, потому что мужики скидывались по рублю на троих. это считалось очень дорого. сколько стоила колбаса я не помню. главным образом потому что её не было. но в Казахстане было навалом дешёвого свежего мяса и про колбасу как-то никто не думал. однако тут, в Свердловске, у бабушки колбаса и разные сосиски в холодильнике были всегда. и никто не давился и не экономил. хотя зарплаты и пенсии были обычные.
билет на самолёт стоил рублей 50. мы летали сначала с мамой, потом с сестрой вдвоём. через всю страну. 5 часов полёта с двумя посадками. иногда летом ездили на море. в общем, проблем особо не было. я не помню, сколько стоила коммуналка, но там тоже было что-то около 5 рублей в месяц. и квартиры давал завод. мои родители сразу получили квартиру, как только приехали туда работать. так что жизнь в те времена была вовсе не такой страшной и чёрной, как её сейчас пытаются изобразить. я не дам тут врать. потому что я-то помню ещё те времена.
Исходная версия Iron_Bug, :
на троячку можно было купить поллитра. у нас дома никто не пил, но я знаю, потому что мужики скидывались по рублю на троих. это считалось очень дорого. сколько стоила колбаса я не помню. главным образом потому что её не было. но в Казахстане было навалом дешёвого свежего мяса и про колбасу как-то никто не думал.
билет на самолёт стоил рублей 50. мы летали сначала с мамой, потом с сестрой вдвоём. через всю страну. 5 часов полёта с двумя посадками. иногда летом ездили на море. в общем, проблем особо не было. я не помню, сколько стоила коммуналка, но там тоже было что-то около 5 рублей в месяц. и квартиры давал завод. мои родители сразу получили квартиру, как только приехали туда работать. так что жизнь в те времена была вовсе не такой страшной и чёрной, как её сейчас пытаются изобразить. я не дам тут врать. потому что я-то помню ещё те времена.