LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

интерес к философской стороне творчества Вагнера практически не связан с квалификацией вагнеровского певца

кстати, о Вагнере. мы тут недавно с одним немцем про Вагнера что-то заговорили. немец мне рассказал, что Вагнер был необычайно любвеобилен и наставил рога чуть ли не всем, с кем он общался, жил по соседству и просто проходил мимо. поэтому за ним всю жизнь гонялись сотни оскорблённых мужей с желанием отомстить. а вы говорите, философия... :)

это я к тому, что все эти раздувания на ровном месте не стоят выеденного яйца. хочешь рисовать - сиди и рисуй. хочешь писать музыку - пиши себе на здоровье. а уж потом найдётся тыща любителей искать тайные смыслы.

Исходная версия Iron_Bug, :

интерес к философской стороне творчества Вагнера практически не связан с квалификацией вагнеровского певца

кстати, о Вагнере. мы тут недавно с одним немцем про Вагнера что-то заговорили. немец мне рассказал, что Вагнер был необычайно любвеобилен и наставил рога чуть ли не всем, с кем он общался, жил по соседству и просто проходил мимо. поэтому за ним всю жизнь гонялись сотни оскорблённых мужей с желанием отомстить. а вы говорите, философия... :)

это я к тому, что все эти раздувания на ровном месте не стоят выеденного яйца. хочешь рисовать - сиди и рисуй. а уж потом найдётся тыща любителей искать тайные смыслы.