История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Нам нужен новый Столыпин, который бы люмпенов начал ломать через колено.
а толку? ну, сгноил Столыпин сотни тысяч крестьян на болотах, пока строил свои железные дороги и заводы. он строил планы, а всякие там расходы людей его не волновали. сейчас абсолютно то же самое: всякие сирии, распилиады, мосты, понты. никого не волнует качество жизни населения. ничего не изменилось.
Ну или, как предлагал Стерлигов, продать большую часть территорий, но на оставшейся территории России оставить только непьющих.
Стеригов всегда был фриком. так что такое безумие от него вполне ожидаемо. я хоть и не пью, но что-то не хочу жить в стерлиговской великолепной стране :)
Исходная версия Iron_Bug, :
Нам нужен новый Столыпин, который бы люмпенов начал ломать через колено.
а толку? ну, сгноил Столыпин сотни тысяч на болотах, пока строил свои железные дороги и заводы. он строил планы, а всякие там расходы людей его не волновали. сейчас абсолютно то же самое: всякие сирии, распилиады, мосты, понты. никого не волнует качество жизни населения. ничего не изменилось.
Ну или, как предлагал Стерлигов, продать большую часть территорий, но на оставшейся территории России оставить только непьющих.
Стеригов всегда был фриком. так что такое безумие от него вполне ожидаемо. я хоть и не пью, но что-то не хочу жить в стерлиговской великолепной стране :)