LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление aureliano15, (текущая версия) :

Люди, что с вами не так? Вот я, например, русский гетеросексуальный мужчина. В принципе я могу днк отдать на анализы, член линейкой померить, тест психологический пройти и доказать это со всей научной основательностью. Но кому? Зачем? Для чего мне это?

Да мне тоже пофиг. Более того, по крови я не чистый русский, как уже говорил здесь. И сам раньше был убеждён, что Восточная Русь состояла в основном (ну или как минимум наполовину) из ассимилированного финского населения. И меня это ничуть не напрягало. Но относительно недавно я прочитал, что это не так, и поделился этой информацией. А Linfan начал её опровергать и даже нашёл пруф, вот только пруф этот не опровергает, а подтверждает мои слова. Так-то я не против, если бы русские были хоть неграми, хоть монголами. Но просто они не негры и не монголы. И это не хорошо и не плохо, а совершенно нейтральный научный факт.

Исходная версия aureliano15, :

Люди, что с вами не так? Вот я, например, русский гетеросексуальный мужчина. В принципе я могу днк отдать на анализы, член линейкой померить, тест психологический пройти и доказать это со всей научной основательностью. Но кому? Зачем? Для чего мне это?

Да мне тоже пофиг. Более того, по крови я не чистый русский, как уже говорил здесь. И сам раньше был убеждён, что Восточная Русь состояла в основном (ну или как минимум наполовину) из ассимилированного финского населения. И меня это ничуть не напрягало. Но относительно недавно я прочитал, что это не так, и поделился этой информацией. А Linfan начал её опровергать, и даже нашёл пруф, вот только пруф этот не опровергает, а подтверждает мои слова. Так-то я не против, если бы русские были хоть неграми, хоть монголами. Но просто они не негры и не монголы. И это не хорошо и не плохо, а совершенно нейтральный научный факт.