История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Из кнопочных сонэриков у меня был только w300i, изумительный аппарат. И он позволял из адресной книжки бэкапить контакты в vCard 2.1 (создавал на SD-карте файл типа 0002.vcf). Вот этот самый vcf можно было стащить на компьютер. Человекочитаемость у этого файла плохая, поскольку все русские символы закодированы в QUOTED-PRINTABLE. Нормально можно посмотреть тем же DoubleContact-ом, например. Попробуй, возможно, в твоей модели такое прокатит (год выпуска, кстати, судя по обзорами, 2007 - такой же, как у моего w300i).
Второй вариант - взять программу MyPhoneExplorer, она с сонэриками умеет работать напрямую, но про эту конкретную модель опять-таки не скажу. Программа, к сожалению, только под винду.
P.S. Ну а с нокией-то чем история закончилась?
Исправление hobbit, :
Из кнопочных сонэриков у меня был только w300i, изумительный аппарат. И он позволял из адресной книжки бэкапить контакты в vCard 2.1 (создавал на SD-карте файл типа 0002.vcf). Вот этот самый vcf можно было стащить на компьютер. Человекочитаемость у этого файла плохая, поскольку все русские символы закодированы в QUOTED-PRINTABLE. Нормально можно посмотреть тем же DoubleContact-ом, например. Попробуй, возможно, в твоей модели такое прокатит.
Второй вариант - взять программу MyPhoneExplorer, она с сонэриками умеет работать напрямую, но про эту конкретную модель опять-таки не скажу. Программа, к сожалению, только под винду.
Исходная версия hobbit, :
Из кнопочных сонэриков у меня был только w300i, изумительный аппарат. И он позволял из адресной книжки бэкапить контакты в vCard 2.1 (создавал на SD-карте файл типа 0002.vcf). Вот этот самый vcf можно было стащить на компьютер. Человекочитаемость у этого файла плохая, поскольку все русские символы закодированы в QUOTED-PRINTABLE. Нормально можно посмотреть тем же DoubleContact-ом, например. Попробуй, возможно, в твоей модели такое прокатит.
Второй вариант - взять программу MyPhoneExplorer, она с сонэриками умеет работать, но про эту конкретную модель опять-таки не скажу. Программа, к сожалению, только под винду.