LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Привет! Спасибо, с 515 получилось, но не сразу, удачно открылся NBF в DoubleContact только с одними контактами(размер 7кб), вначале пытался открыть полную резервную копию с сообщениями, файлами, календарем и.т.д(размер 4мб) ничего не вышло, наверное так должно быть?

Буду еще пробовать с SEj120

ps А ты можешь еще подсказать? У меня как то получилось подключить Нокию 515 не как флешку, а как устройство, то есть Thunar было видно 1)Nokia515(внутрення память) и 2)Nokia515(карта памяти), я сдеал анмаут или удаление, не помню уже, через Thunar, теперь телефон виден только как флешка. Почему?

Исходная версия Deleted, :

Привет! Спасибо, с 515 получилось, но не сразу, удачно открылся NBF в DoubleContact только с контактами(размер 7кб), вначале пытался открыть полную резервную копию с сообщениями, файлами, календарем и.т.д(размер 4мб) ничего не вышло, наверное так должно быть?

Буду еще пробовать с SEj120

ps А ты можешь еще подсказать? У меня как то получилось подключить Нокию 515 не как флешку, а как устройство, то есть Thunar было видно 1)Nokia515(внутрення память) и 2)Nokia515(карта памяти), я сдеал анмаут или удаление, не помню уже, через Thunar, теперь телефон виден только как флешка. Почему?