LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Установленные приложения запускать может и хватит ему.

Сразу вспоминается чёртово поделие totem (или как оно теперь, gnome video), которое ни разу в жизни не открыло ни один медиа файл за десяток лет существования. Каждый раз пробуя свежую федору, я пытаюсь дефолтом проиграть музычку или видосики, получаю дикую комбинацию шуршания диском, сетью, сомнительной деятельности каких-то программ, диалоговых окон и ввода паролей пользователя. Все это выливается, в лучшем случае, в диалог с ошибкой, в худшем - ломает внутренности yum\dnf. Потом мной ставится обычный набор vlc, smplayer, deadbeef, и всё работает, конечно

Исходная версия Deleted, :

Установленные приложения запускать может и хватит ему.

Сразу вспоминается чёртово поделие totem (или как оно теперь, gnome video), которое ни разу в жизни не открыло ни один медиа файл за десяток лет существования. Каждый раз пробуя свежую федору, я пытаюсь дефолтом проиграть музычку или видосики, получаю дикую комбинацию шуршания диском, сетью, сомнительной деятельности каких-то программ, диалоговых окон и ввода паролей пользователя - все это выливается в лучшем случае в диалог ошибкой, в худшем ломает внутренности yum\dnf. Потом ставится обычный набор vlc, smplayer, deadbeef - и всё работает.