История изменений
Исправление hikikomori, (текущая версия) :
Убрали всё лишнее
Вы не впиливаете, у них мозги лишние убрали, вот результат работы дизайнера спинным мозгом.
А зачем она нужна? Сочетания клавиш с Alt — намного удобнее
нужна, чтобы не выполнять лишних действий. Навёл и кликнул.
Вкладки закрываются средней кнопкой мыши, либо на Ctrl-W
Я знаю. Я пользую клаву. Но когда в руке мыша удобнее навести её на вкладку и кликнуть на кресте, чем мышой наводиться, и Ctrl+w жать. Мозгу приходится слать команды на обе руки, проще сэкономить на действиях, чем выполнять лишние.
На компьютере у бабушки?
хаха. Что-то новому FF не нравится в моём профиле, старый FF русский видит, а новый нет. Стандартные методы не помогают, а грохать заточеный профиль пока не хочется.
ССЗБ
чито?
Т.е. в зоне комфорта
Конечно! Ведь там работают все плагины, не нужно высунув язык искать им замену или ждать, когда авторы обновят версии. Без некоторых спецефических плагинов мне FF не нужен чуть менее чем полностью.
Исходная версия hikikomori, :
Убрали всё лишнее
Вы не впиливаете, у них мозги лишние убрали, вот результат работы дизайнера спинным мозгом.
А зачем она нужна? Сочетания клавиш с Alt — намного удобнее
нужна, чтобы не выполнять лишних действий. Навёл и кликнул.
Вкладки закрываются средней кнопкой мыши, либо на Ctrl-W
Я знаю. Я пользую кваву. Но когда в руке мыша удобнее навести её на вкладку и кликнуть на кресте, чем мышой наводиться, и Ctrl+w жать. Мозгу приходится слать команды на обе руки, проще сэкономить на действиях, чем выполнять лишние.
На компьютере у бабушки?
хаха. Что-то новому FF не нравится в моём профиле, старый FF русский видит, а новый нет. Стандартные методы не помогают, а грохать заточеный профиль пока не хочется.
ССЗБ
чито?
Т.е. в зоне комфорта
Конечно! Ведь там работают все плагины, не нужно высунув язык искать им замену или ждать, когда авторы обновят версии. Без некоторых спецефических плагинов мне FF не нужен чуть менее чем полностью.