История изменений
Исправление
Einstok_Fair,
(текущая версия)
:
Решать задачу через пакетный менеджер - обязательное условие?
да.
Просто собрать вторую версию в /home и обновлять руками - не вариант?
нет.
Я года два назад держал у себя так несколько версий Firefox - нужно было для экспериментов с дополнениями.
твоё бесстыдное хвастовство никак не поможет мне.
профили у Firefox тоже желательно держать разные
Это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как модератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.
Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии
Ты даже всех сценариев использования с ходу не можешь себе представить. Например другой сценарий - если я хочу устанавливать несколько раз (и никакие обновления тут не при чём).
Если же нет - тебе прямая дорога в официальное руководство по сборке Firefox
А вот и нет. Если я пользователь, я не должен лезть к разработчикам, правильно? Значит как пользователю мне нужно читать документацию на установку в PREFIX. Там ноль кодинга, просто разобраться и установить.
Исправление
Einstok_Fair,
:
да.
нет.
Я года два назад держал у себя так несколько версий Firefox - нужно было для экспериментов с дополнениями.
это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как модератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.
Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии
Ты даже всех сценариев использования с ходу не можешь себе представить. Например другой сценарий - если я хочу устанавливать несколько раз (и никакие обновления тут не при чём).
А вот и нет. Если я пользователь, я не должен лезть к разработчикам, правильно? Значит как пользователю мне нужно читать документацию на установку в PREFIX. Там ноль кодинга, просто разобраться и установить.
Исходная версия
Einstok_Fair,
:
да.
нет.
это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как моератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.
Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии.