LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Einstok_Fair, (текущая версия) :

Решать задачу через пакетный менеджер - обязательное условие?

да.

Просто собрать вторую версию в /home и обновлять руками - не вариант?

нет.

Я года два назад держал у себя так несколько версий Firefox - нужно было для экспериментов с дополнениями.

твоё бесстыдное хвастовство никак не поможет мне.

профили у Firefox тоже желательно держать разные

Это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как модератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.

Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии

Ты даже всех сценариев использования с ходу не можешь себе представить. Например другой сценарий - если я хочу устанавливать несколько раз (и никакие обновления тут не при чём).

Если же нет - тебе прямая дорога в официальное руководство по сборке Firefox

А вот и нет. Если я пользователь, я не должен лезть к разработчикам, правильно? Значит как пользователю мне нужно читать документацию на установку в PREFIX. Там ноль кодинга, просто разобраться и установить.

Исправление Einstok_Fair, :

да.

нет.

Я года два назад держал у себя так несколько версий Firefox - нужно было для экспериментов с дополнениями.

это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как модератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.

Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии

Ты даже всех сценариев использования с ходу не можешь себе представить. Например другой сценарий - если я хочу устанавливать несколько раз (и никакие обновления тут не при чём).

А вот и нет. Если я пользователь, я не должен лезть к разработчикам, правильно? Значит как пользователю мне нужно читать документацию на установку в PREFIX. Там ноль кодинга, просто разобраться и установить.

Исходная версия Einstok_Fair, :

да.

нет.

это другой вопрос. Ты уводишь тему в офтопик. Стыдно должно быть как моератору минимум двух форумов. Из-за тебя русскоязычный сегмент генты стагнирует на forums.gentoo.org.

Писать ебилды для слотирования Firefox имеет смысл, только если ты хочешь автоматически обновлять обе версии.