LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

Могу её доопределить для одного билда? Могу.

- Могу я выполнить rm -rf /* ?
- Могу
- Останутся ли целы все мои файлы(принадлежащие пользователю, выполнившему данную команду), если я дождусь окончания работы этой команды?
- ?

Забавно с каким упорством ты рассказываешь человеку, который уже пострелял себе в ногу и знает о том, когда надо использовать холостые, чтобы ничего страшного в выстреле из дробовика себе в голову - не будет. Ты сам не проверял, но точно уверен что не будет...

Стреляй тогда, чо, зачем мы тут с тобой распинаемся-то :-)

О результатах расскажешь. Хотя можешь не рассказывать - мне они, в общем-то очевидны уже сейчас...

Исправление Pinkbyte, :

- Могу
- Останутся ли целы все мои файлы(принадлежащие пользователю, выполнившему данную команду), если я дождусь окончания работы этой команды?
- ?

Забавно с каким упорством ты рассказываешь человеку, который уже пострелял себе в ногу и знает о том, когда надо использовать холостые, чтобы ничего страшного в выстреле из дробовика себе в голову - не будет. Ты сам не проверял, но точно уверен что не будет...

Исправление Pinkbyte, :

- Могу
- ?

Забавно с каким упорством ты рассказываешь человеку, который уже пострелял себе в ногу и знает о том, что надо использовать холостые, чтобы ничего страшного в выстреле из дробовика себе в голову - не будет. Ты сам не проверял, но точно уверен что не будет...

Исходная версия Pinkbyte, :

- Могу
- ?