История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
f.lux
Changes monitor color temperature adaptively to ease eye strain
Спасибо! Но это не то...
У меня на встроеном в ноут монике всё итак настраивается в этом плане: просто кликаю на значёк батареи и меняю яркость. Моник 28.5" дополнительный (1080p, ничего особенного, не 4к), там есть кнопка «Переключить режим» с настройками кучей, под ночь всё чётко. Если нажать кнопку «Game Mode» и начать играть в SOMA например - всё меняется кардинально, яркость становится огромной, частота обновления максимальной, контраст и гамма меняется, чтобы было всё видно в тени. Но всё это не помогает. Был у меня давно телефон на андроиде, при переключении на «ночной режим», менял цвета на более мягкие. Прикольно, конечно. Только нужно сменить оформление страниц в огнелисе с бело-чёрных на тёмно-белые как бэ...
Исходная версия fehhner, :
f.lux
Changes monitor color temperature adaptively to ease eye strain
Спасибо! Но это не то...
У меня на встроеном в ноут монике всё итак настраивается в этом плане: просто кликаю на значёк батареи и меняю яркость. Моник 28.5" дополнительный (1080p, ничего особенного), там есть кнопка «Переключить режим» с настройками кучей, под ночь всё чётко. Если нажать кнопку «Game Mode» и начать играть в SOMA например - всё меняется кардинально, яркость становится огромной, частота обновления максимальной, контраст и гамма меняется, чтобы было всё видно в тени. Но всё это не помогает. Был у меня давно телефон на андроиде, при переключении на «ночной режим», менял цвета на более мягкие. Прикольно, конечно. Только нужно сменить оформление страниц в огнелисе с бело-чёрных на тёмно-белые как бэ...