История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Не забейте. Вот сопрут у меня лаптоп, а там пароль от ЛОРа в браузере сохранен и хоумвидео. А так случайный вор-васян лишь останется с железякой, а не с приватными данными. Шифрование тут защита в том же смысле что и замаскированый сейф в квартире — от целевой атаки не спасет, при случайной — минимизирует ущерб.
Исправление mandala, :
Не забейте. Вот сопрут у меня лаптоп, а там пароль от ЛОРа в браузере сохранен и хоумвидео. А так случайный вор-васян лишь останется с железякой, а не с проиватными данными. Шифрование тут защита в том же смысле что и замаскированый сейф в квартире — от целевой атаки не спасет, при случайной — минимизирует ущерб.
Исправление mandala, :
Не забейте. Вот сопрут у меня лаптоп, а там пароль от ЛОРа в браузере сохранен и хоумвидео. А так случайный вор-васян лишь останется с железякой, а не с проиватными данными. Шифрование тут защита в том же смысле что и замаскированый сейф в квартире — от целевой атаки не спасет, при сслучайной — минимизирует цщерб.
Исходная версия mandala, :
Не забейте. Вот сопрут у меня лаптоп, а там пароль от ЛОРа в браузере сохранен и хоумвидео. А так случайный вор-васян лишь останется с железякой, а не с проиватными данными. Шифрование тут защита в том же смыслк что и замаскированый сейф в квартире — от целевой атаки не спасет, при сслучайной — минимизирует цщерб.