История изменений
Исправление bigbit, (текущая версия) :
а почему win95 и nt4 работают без тормозов на 6mb
Сдаеться мне, что ты хочешь нас обмануть, и запукаешь все это в DosBox (он как раз 486 эмулирует). И серийник на скриншоте с виндой у тебя тот же самый, что и на одном из сайтов, запускающих Win95 в DosBox прямо в браузере.
А реального железа ты видимо такого и не видел.
NT4 никогда не работала без тормозов на 6MB - даже на моем домашнем компе P133 с 16MB она работала весьма хреново. Этот мазохизм я терпел тогда по одной единственной причине - изучал NT по курсам MS для самоподготовки, хотел сдавать MCSE. 64 MB, приобретенные впоследствии, были как глоток свежего воздуха.
Win95 на 486 с 8MB работала, но постоянно свопировалась. До сих пор помню эту бедную 486 машинку с 8MB RAM, на которую поставили Win95, и как она постоянно шуршала диском при переключении из одного приложения в другое. А Win95 вместо Win3.11 на нее поставили с единственной целью - к ней был подключен сканер через SCSI-адаптер, дрова на который были только под Win95. Сканировал текст, он кстати, пулей - на сканеры, поключавшиеся по USB, после этого можно было смотреть только как на говно. А на всех остальных 486 c 8MB RAM в этом компьютерном классе стояла Win3.11, и даже и мысли не было ставить на них Win95, т.к. перед глазами был наглядный пример, как это будет тормозить.
Исходная версия bigbit, :
а почему win95 и nt4 работают без тормозов на 6mb
Сдаеться мне, что ты хочешь нас обмануть, и запукаешь все это в DosBox (он как раз 486 эмулирует). И серийник на скриншоте с виндой у тебя тот же самый, что и на одном из сайтов, запускающих Win95 в DosBox прямо в браузере.
А реального железа ты видимо такого и не видел.
NT4 никогда не работала без тормозов на 6MB - даже на моем домашнем компе P133 с 16MB она работала весьма хреново. Этот мазохизм я терпел тогда по одной единственной причине - изучал NT по курсам MS для самоподготовки, хотел сдавать MCSE. 64 MB, приобретенные впоследствии, были как глоток свежего воздуха.
Win95 на 486 с 8MB работала, но постоянно свопировалась. До сих пор помню эту бедную 486 машинку с 8MB RAM, на которую поставили Win95, и как она постоянно шуршала диском при переключении из одного приложения в другое. А Win95 вместо Win3.11 на нее поставили с единственной целью - к ней был подключен сканер через SCSI-адаптер, дрова на который были только под Win95. Сканировал текст, он кстати, пулей - на сканеры, поключавшиеся по USB, после этого можно было смотреть только как на говно. А на всех остальных 486 c 8MB RAM в этом компьютерном классе стояла Win3.11, и даже и даже и мысли не было ставить на них Win95, т.к. перед глазами был наглядный пример, как это будет тормозить.