LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Где ты увидел что-то про цвета? Чо ты мне про цвета рассказываешь, я играл в 1024*768 в фулскрине сабжевый сим (а первую халву уже проходил в окне 640x480, потому что иначе она не шла никак) Зелено-серую палитру Jane's Long Bow 2 можешь сам погуглить — и посчитать скока там рили цветов (например https://i.ytimg.com/vi/gXiYEflIJxs/maxresdefault.jpg :) Алсо, за 1М я не уверен — может это был 2М S3 Trio64V+ (1997 год), но один хер так больше не умеют ни в производительность, ни в масштабируемость — DCS тормозит на любом железе, как будто моделирует болты и заклепки :)

Исходная версия slackwarrior, :

Где ты увидел что-то про цвета? Чо ты мне про цвета рассказываешь, я играл в 1024*768 в фулскрине сабжевый сим (а первую халву уже проходил в окне 640x480, потому что иначе она не шла никак) Зелено-серую палитру Jane's Long Bow 2 можешь сам погуглить — и посчитать скока там рили цветов :) Алсо, за 1М я не уверен — может это был 2М S3 Trio64V+ (1997 год), но один хер так больше не умеют ни в производительность, ни в масштабируемость — DCS тормозит на любом железе, как будто моделирует болты и заклепки :)