История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
вот, кстати, Мидори я не пробовала собирать из сорцов. я его помню из какого-то маленького и лёгкого дистра: то ли из Slitaz, то ли из Raspbian. вроде ничо так, работал. но они пишут, что он базируется на Gtk. причём со всяким барахлом типа иконок и прочего ненужно. у Фалькона иконки тащатся из темы для браузера (там CSS-ки, иконки и мелкий файл настроек). я не люблю третий гном и опасаюсь зависимостей от Gtk в любом виде. потому что он сам по себе монстрозен и ставится как огромное жирное скопление библиотек, специфических утилит и всяких ненужных погремух. я гном не использую и такие зависимости мне менее всего нужны. культя, конечно, тоже изрядный жир. но она всё же компактнее гнома, пока что.
будь моя воля, я бы переписала графику браузера на Enlightenment (EFL). пока что это самая изящная и шустрая реализация графики из всех, что я видела.
Исправление Iron_Bug, :
вот, кстати, Мидори я не пробовала собирать из сорцов. я его помню из какого-то маленького и лёгкого дистра: то ли из Slitaz, то ли из Raspbian. вроде ничо так, работал. но они пишут, что он базируется на Gtk. причём со всяким барахлом типа иконок и прочего ненужно. у Фалькона иконки тащатся из темы для браузера (там CSS-ки, иконки и мелкий файл настроек). я не люблю третий гном и опасаюсь зависимостей от Gtk в любом виде. потому что он сам по себе монстрозен и ставится как огромное жирное скопление библиотек, специфических утилит и всяких ненужных погремух. я гном не использую и такие зависимости мне менее всего нужны. культя, конечно, тоже изрядный жир. но она всё же компактнее гнома, пока что.
Исправление Iron_Bug, :
вот, кстати, Мидори я не пробовала собирать из сорцов. я его помню из какого-то маленького и лёгкого дистра: то ли из Slitaz, то ли из Raspbian. вроде ничо так, работал. но они пишут, что он базируется на Gtk. причём со всяким барахлом типа иконок и прочего ненужно. у Фалькона иконки тащатся из темы для браузера (там CSS-ки, иконки и мелкий файл настроек). я не люблю третий гном и опасаюсь зависимостей от Gtk в любом виде. потому что он сам по себе монстрозен и ставится как огромное жирное скопление библиотек, специфических утилит и всяких ненужных погремух. я гном не использую и такие зависимости мне менее всего нужны.
Исходная версия Iron_Bug, :
вот, кстати, Мидори я не пробовала собирать из сорцов. я его помню из какого-то маленького и лёгкого дистра: то ли из Slitaz, то ли из Raspbian. вроде ничо так, работал. но они пишут, что он базируется на Gtk. причём со всяким барахлом типа иконок и прочего ненужно. у Фалькона иконки тащатся из темы для браузера (там CSS-ки, иконки и мелкий файл настроек). я не люблю третий гном и опасаюсь зависимостей от Gtk в любом виде. потому что он сам по себе монстрозен и ставится как огромное жирное скопление библиотек, специфических утилит и всяких ненужных погремух. я гном не испопользую и такие зависимости мне менее всего нужны.